Suspensión de cuenta con reclamo abierto

Compré un par de zapatillas en sporting, no median 25cm como decía en la tabla de talles por lo que decidí gestionar el cambio por un talle más chico, sporting no respondía el reclamo, entré a su instagram, me encontré con que estaban a todo el mundo y decidí cambiar el reclamo, esta vez queriendo devolverlas y que me reintegren la plata, mercado libre me suspendió permanentemente la cuenta con el reclamo abierto, sporting me respondió el reclamo diciendo que no gestionaban cambios, que me arregle con mercado libre y mercado libre cerró el reclamo diciendo que vía mensajes llegue a un acuerdo con el vendedor porque ellos no se hacían cargo. Estoy con la cuenta suspendida permanente, ni mercado libre ni sporting se hacen cargo y solo necesito un talle menos!! no estoy pidiendo nada del otro mundo

• Jimena

No me parece bien que no se hagan cargo de la devolución del producto si yo no incumpli las normas, la cuenta fue cerrada sin antes resolver mi reclamo y no cuentan con atención al cliente para realizar una queja