Suspension de cuenta articulo en revision

Publique en ml un aviso de aceite de cbd,me suspenden la cuenta aduciendo artículos no permitidos,mi reclamo es :como es posible que al día de hoy publican mas de 15 avisos iguales de otros usuarios con el mismo producto y solo a mi me sancionan quedándose ml con mi dinero de otras publicaciones ya pagas de otros rubros,agradecere una solucion cordial saludo

• cristian G

hola como estas? tenes que fijarte si ese producto esta autorizado por la ANMAT, de no ser asi mercadolibre las da de baja las publicaciones y te suspende la cuenta. El algoritmo de ellos no te detecta siempre, pero si tenes tus dudas podes denunciar las demas publicaciones a forma de reclamo

• AXEL B

Hola,mi reclamo a mercado libre no fue solucionado me suspendieron la cuenta y se quedaron con mi dinero que había abonado en concepto de publicaciones como es común con otros usuarios también,le pido a ML me permitan seguir trabajando ya que representa el sustento económico de mi flia,cuando eran nada los acompañamos en su crecimiento,hoy convertidos ya casi a entidad bancaria destruyen a sus usuarios mas pequeños que los acompañaron desde el principio,gracias!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Puedes ver los detalles de tu suspensión desde el email que te enviamos o desde aqui --> bit.ly/2AzVlyu ,seleccionando la opción "No puedo usar mi cuenta" .

Si la misma no es permanente, tendrás los pasos para reactivarla

Buena Jornada

• AXEL B