Suspension de cuenta

Al querer entrar en mi cuenta de mercado libre me figura que mi cuenta està suspendida, tengo excelente reputación, ningun reclamo y no recibì ninguna explicación de mercado libre.
hace una semana que estoy reclamando y nadie me contesta. No puedo comprar ni vender.
---------------------------------------------------------------------------------------
suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque acumulaste muchas infracciones a nuestras políticas de publicación.

si aún tienes dinero en Mercado Pago podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos.
si aún tienes dinero en mercado pago, podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamos abiertos.
si tienes dudas o crees que cometimos un error, contáctanos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te agradecemos los datos que nos aportaste. Ten presente que desde la cuenta suspendida podrás solicitar información y contactarte. Si ya lo hiciste, te estaremos contestando vía e-mail en un plazo máximo de 48hs, es posible que recibas antes la respuesta :) Saludos

• Andrés

Una vergüenza.

• MATIAS I

Vergonzoso, tiene personas idóneas trabajando para resolver el tema y te borran tu consulta

• MATIAS I

CONTACTE AT. CLIENTE DE ML. Pasaron 48 hs. No obtuve rta y desapareció mi inquietud q figuraba en el sitio. Como se resuelve?

• MATIAS I

EL SITIO MANTIENE BLOQUEADA MI CUENTA Y NO ME DA SOLUCION PARA REACTIVARLA.