Suspensión de cuenta

Se suspendió mi cuenta y otras más que tenía en uso, la razón que me dan es que se detectaron comportamientos irregulares en mis operaciones y al parecer me bloquearon la tarjeta en dicha plataforma ya que cuando la quise usar la tarjeta en la cuenta de otra persona, no dejo hacer la compra y al igual bloqueo la cuenta dando la misma explicación, entiendo que fue usada frecuente mente pero solo fue en recargas telefónicas no hubo fraude ni nada ilegal, por eso mismo pido su apoyo para volver a reactivar mis cuentas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Miguel! Apenas el equipo especializado lo analice, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Quedamos a las órdenes!

• Miguel A

La cuenta quedo suspendida permanentemente pero también bloquearon mis tarjetas, ya que al querer comprar yo en la cuenta de alguien mas, al igual que a mi le suspendieron la cuenta y eso me parece una mala acción ya que la otra persona solo presto su cuenta haciendo un favor

• Miguel A

Me dijeron lo mismo que detectaron que mis movimientos eran sospechosos y fue lo único y la cuenta quedo suspendida junto con mis otras cuentas, no hubo una explicación por la cual no pudieran regresarme la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Esperamos que comprendas que son medidas tomadas por la seguridad de nuestra plataforma.