Suspension de cuenta

Hola buenos dias, mi inconveniente es la suspension de mi cuenta de mercado libre por lo que tambien quedo suspendida la cuenta de Mercado Pago en la cual tengo dinero que necesito con urgencia. Al establecer mi reclamo un contacto me pide los datos de mi negocio personal para verificar datos, pero el inconveniente es que el negocio esta a nombre de mi mujer. La documentacion que tengo para validar esta relacion es un certificado de convivencia.
solicito una respuesta lo antes posible, muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2PYNpvZ y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

Saludos.

• Karen E

Dice que la cuenta está suspendida porque Detectaron un comportamiento irregular en las operaciones, pero no especifica cuál. Necesito recuperar la plata de mercado pago o transferirla a alguna cuenta bancaria porque me pertenece y si no me la devuelven sería estafa y tendría que concurrir a defensa al consumidor. Espero alguna respuesta más concreta ya envié todos los datos solicitados por mercado libre gracias

• Karen E

No me interesa recuperar la cuenta, solo mi dinero porque me pertenece