Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta sin razón alguna y no tengo idea de como recuperarla para seguir comprando

Hola.

En este caso, debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte. Si no lo recibiste, ingresa al siguiente link y selecciona "No puedo usar mi cuenta": http://bit.ly/2CbrAVe

De esta forma te vamos a brindar información personalizada.

Te esperamos.

• Leonardo C

Porque ese link no me redirecciona a ningún lado y soy usuario de mercado libre México

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leo, te pedimos disculpas por la confusión en el link enviado antes.

Te recomendamos revisar tu correo ya que desde el e-mail donde te notificamos que tu cuenta fue suspendida, te detallamos las razones, además de tener la opción de "Contáctanos" para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa aquí: http://bit.ly/2KJwr2x y haz clic en "No puedo usar mi cuenta".

¡Saludos!

• Leonardo C

Uso el link pero cuando pulso en no puedo usar mi cuenta" me redirecciona a la pagina de mercado libre argentina y ahí no puedo proceder ya que soy usuario de mercado libre México, además no recibí correo alguno donde se me notifica acerca de la suspensión,saludos

• Leonardo C

No me han dado una respuesta a mi suspensión de mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte. Si no lo recibiste, ingresa al siguiente link y selecciona "No puedo usar mi cuenta": http://bit.ly/2CanInr

De esta forma te vamos a brindar información personalizada.

Te esperamos.