Suspension de cuenta

Hola, hace unos dias mercadolibre suspendio mi cuenta alegando que yo tenia 2 cuentas. Afirmativamente es lo que sucede, yo sin darme cuenta de que estaba terminantemente prohibido esto, cree una cuenta para que sea independiente de la personal mia, como para que sea exclusivamente laboral.
la cuestion es que ya elimine la otra cuenta y necesito comunicarme con alguien para poder solucionar este problema y no hay forma, es increible que no haya atencion al consumidor por ningun lado.....lo peor es que mercadolibre a traves de su plataforma ofrece el servicio de intermediario de las operaciones y por eso cobra sus comisiones pero cuando surjen inconvenientes o problemas no aparecen por ningun lado.
necesito solucionar este problema.

• Alberto M

son unos inoperantes incompetentes e inútiles, el soporte es de terror cuando te toca una tal Florencia que es una total incapaz, jamás soluciona nada, solo te perjudica.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Hiram,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector encargado para que analicen lo sucedido.

Te enviaremos las novedades en las próximas 48hs máximo vía e-mail.

Buen lunes,
    Mercado Libre

• Hiram

Me solucionaron el problema en menos de 48hs.... aparentemente está todo ok. Gracias