Suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta, por actividades irregulares no entiendo por qué, la suspendieron ya que había vendido y el dinero había sido liberado, pero, ahora no puedo retirar el dinero, por que mi cuenta está suspendida? ¿de que se trata esto? es como si hubiera tirado mi articulo a la basura

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te agradecemos los datos que nos aportaste. Ten presente que desde la cuenta suspendida podrás solicitar información y contactarte. Si ya lo hiciste, te estaremos contestando vía e-mail en un plazo máximo de 48hs, es posible que recibas antes la respuesta :) Saludos

• Bruno R

Si gracias, pero esto no es una solución, no me contesta desde hace 5 días! Solo quiero sacar el dinero, que se quedó en mi cuenta, el dinero que por derecho me pertenece, quisiera una solución desde aquí por favor, por qué no me han respondido por el sitio

• Bruno R

No es justo, que de repente se quiten tu dinero y te suspendan la cuenta, yo vendi 2 productos y se quedaron con el dinero y solo me ponen que por Motivos de seguridad, esa es una porqueria, no te explican ni te dicen nada, solo te dicen nos vamos a quedar con tu dinero y te vas a ir a la chingada