Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta y no hay métodos para solucionar el problema intento mandar un mensaje para que me solucionen y no se manda porque la página me aparece un error

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge,

En este caso debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte sobre los motivos de suspensión. Si no tienes esa notificación, ingresa al siguiente link y selecciona "No puedo usar mi cuenta" > http://bit.ly/2KGKKFa

¡Saludos!

• Jorge L

No contestan los mensajes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jorge,

Pudimos ver que nuestros asesores ya te han brindado todas las novedades sobre la situación de tu cuenta, vía e-mail.

Allí te informaron la fecha en que podrás acceder a tu dinero, es muy importante que chequees tus correos para ver la información.

Buen lunes,
          Mercado Libre

• Jorge L

El detalle ahora es que ya no hay dinero y yo no retire nada