Suspensión de cuenta

Hola buenas noches me suspendieron la cuenta de Mercado Pago y ahí tenía dinero disponible a mi favor , fue entregado todo en tiempo y forma no se porque me suspendieron la cuenta , cuál es la solución

• Cristina C

Camila a mí también me suspendieron y con mucho dinero en mpago, la solucion es judicial via defensa al consumidor. me sumo a tu reclamo,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Camila! En este caso debes revisar tu correo electrónico ya que generalmente enviamos un e-mail para notificarte sobre los motivos de suspensión. Si no tienes esa notificación, ingresa al siguiente link y selecciona "No puedo usar mi cuenta" > http://bit.ly/2AEBKgt

¡Te esperamos por ese medio!

• Camila T

Hola en el mail no informaron cómo puedo recuperar mi cuenta suspendida o el dinero que tengo disponible en Mercado pago ? Necesito ayuda ya que el dinero es de clientes que esperan sus pedidos

• Cristina C

Camila ese boton que te dan no sirve para nada, te lleva a tu cuenta de mercado pago y luego de ahi te redireccionan a mlibre y así de forma continua como un bucle hasta que una se cansa y se quedan con el dinero..

• Camila T

Hola buenas noches no me solucionaron nada porque no me dejaron ni siquiera sacar el dinero disponible que tenía en Mercado pago que es de lo que yo dependía para vivir !

• Cristina C

Camila a mí también me suspendieron y con mucho dinero en mpago, la solucion es judicial via defensa al consumidor. sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Camila, ¡gracias por mantenernos al tanto de lo sucedido!

Te damos la tranquilidad de que nuestros especialistas se encuentran trabajando en tu situación. Ni bien tengan novedades te van a estar contactando.

¡Agradecemos tu paciencia!