Suspension de cuenta

Buenas tardes, hace 4 días me ponen en revisión una publicación y preguntamos el motivo de esta revisión. Mercado libre nos responde que fue un error de ellos y que están trabajando para solucionarlo. El día de hoy nos encontramos con una suspensión de la cuenta porque esta publicación que nos habían dicho desde un principio que fue puesta en revisión por error, incumple con las políticas de publicación de mercado libre.

una publicación que encontramos en mercado libre unas [números] veces mas. Solicitamos por favor sea revisada esta medida lo antes posible ya que nos afecta en gran medida. El nombre de usuario de la cuenta es Centro Pet Pueden comunicarse con nosotros a traves de ventas2@centropet.com y christian@centropet.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por detallarnos tu consulta

Para que podamos ayudarte deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, en donde encontrarás información sobre la misma o podrás hacerlo en respuesta al e-mail que te enviamos.

En el caso de que no recibiste el email te recomendamos es que ingreses al siguiente enlace http://bit.ly/2Q2ltLq y desde ahí selecciones "No puedo usar mi cuenta" de esta manera te vamos a poder asesorar por la razón del bloqueo de tu cuenta.

Estamos aquí para lo que necesites.

• Christian H

Ya respondieron nuestras consultas por allí. Y la única razón que dan es que incumplimos las políticas.

Ya aclarando que jamas recibimos notificación de mercadolibre incluso cuando consultamos previamente los motivos. Y ahora con la suspensión salen todos los motivos posibles pero cuando lo podíamos corregir, no existan problemas.