Suspension de cuenta

Mi cuenta fue suspendida supuestamente por reclamos abiertos que ya han sido solucionados y me dejaron adeudando dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2PYNpvZ y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

Saludos.

• viviana R

me suspendieron la cuenta permenentemente y me parece injusto. es el unico ingreso que tengo economicamente

• viviana R

No sé comunicaron a pesar de enviar reiteradas veces mi reclamo

• viviana R

no me parece valida la respuesta de mercado libre a mi reclamo que no fue solucionado

• viviana R

Los empleados no brindaron respuestas que se asemeje al reclamo y estas mismas eran un copy paste que no brindaban ninguna solución
            Una pérdida de tiempo. Tengo deuda con mercado crédito pero no sé cómo pretenden que les aboné la deuda si tengo la cuenta cerrada,al no tener un trabajo fijo mis ingresos de las ventas eran para pagar las cuotas. Ahora no puedo pagarlas el poco ingreso de dinero lo obtenía desde dicha cuenta,me dejaron sin trabajo. No tengo conocidos que me presten dinero ni bienes personales a mí nombre así que la deuda hoy en día es complicado que la cobren.
            La podrán cobrar si me abren la cuenta,me dan trabajo en la empresa hasta cubrir el saldo deudor o no se quizás pretenden que vaya hasta el edificio con un revolver asalte a empleados y voy al pago fácil o Rapipago cercano corriendo a abonar.
            En conclusión dejaron a una persona si su fuente de trabajo. Gracias por no importarle mis reclamos ni mí situación.

• viviana R

El dinero que tenía en cuenta no lo recuperé tampoco