Suspension de cuenta

Me suspendieron la cuenta sin oportunidad de verificar mi identidad. Dicen que tengo una cuenta ademas de esta y la elimine y no me deja recuperar mi cuenta. Me la cierran sin derecho a la defensa. Me parece una arbitrariedad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Adriana, nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión

Es imprescindible que sepas que para ayudarte debes responder al mismo.

En el caso que no lo puedas contestar o no lo hayas recibido te invitamos al siguiente link>> bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso

¡Saludos!

• Adriana H

Muchas gracias espero respuesta

• Adriana H

Aún sigo suspendido. No me deja actualizar datos personales ni nada. Lo suspenden a uno sin derecho a defensa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes Adriana, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.