Suspension de cuenta

El dia 19 de enero de [números] hice una compra en mercado libre de unas pantallas, el caso es que hice el pago por medio de oxxo y al llegar a mi casa me notifican que la compra habia sido cancelada me comunique con mercado libre para saber el motivo y saber que onda con el dinero y me dijieron que me lo depositarian en mercado pago en unas hora y si fue haci intete hacer nuevamente la compra pagndo con mercado pago y me pedia verificacion a lo cual envie mi identificacion y todo y al finalizar me dice que mi cuenta fue suspendida me vuelvo a comunicar por chat y me dicen que espere 72 horas bueno llego el sabado y me dicen que fines de semana no son dias habiles que hasta el dia 24 se cumplian las 72 horas, bueno me espere y ayer me comunique y me volvieron a decir lo mismo que siga esperando otras 72 horas y me finalizan !os chats no me dan respuesta de nada yo solo quiero que me resuelvan eso y me devuelvan mi dinero porque no es justo que no hagan nada y solo asi de la nada me suspendan

• Monica A

No me an dado ninguna solucion