Suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta definitivamente por 15 infracciones que de esas yo no tuve acceso para volver a publicar y me llego un correo diciendo que habían dado de baja esa publicación, actualmente tengo un préstamo que me faltan 8 meses para pagar y les he pedido la activen para terminar de pagar y se niegan aún cuando ya no tengo publicaciones que según incumplo con sus políticas, estas son de lentes de contacto cuando en sus políticas son productos de farmacia, lo cual es totalmente erróneo porque no es un producto controlado es de uso personal, ustedes respaldan a tiendas oficiales como optioutlet y la tal alma teresa cuando tienen demasiadas quejas lo cual a nosotros todos esas quejas serían como reclamos y por estos a quien sea los bajan de nivel o los exhiben como "que no brindan buena atención" deberían de ser parejos no? me están cobrando exageradamente interés cada día por atrasarme y no pagar cuando ustedes me suspendieron mi cuenta, así que requiero de una solución inmediata, no tienen personal capacitado cuando mandamos correos de demoras o reclamos igual para que analizen mi cuenta siempre responden lo mismo no tienen atención personalizada y eso me y nos afecta, ustedes están creciendo gracias a nosotros porque se quedan del 35 % al 45% del monto que vendemos deberían de respaldarnos

• INDELVI

No me han dado respuesta parece que les es difícil estar al Pendiente de Nuestros Inconvenientes, solo están Pendientes de como crecen sus Números de Beneficio y todo Gracias a los Vendedores.
    Deberían de dar de baja sus cuentas un tiempo a ver que hacen ya que realmente si haces numeros Mercado libre se queda con con 35% al 45% del monto de tus Ventas, prácticamente es una miseria lo que te Pagan y Un gran beneficio para ellos de que Vendas ahi

• INDELVI

Ya tengo 3 meses escribiendoles y esperando una Respuesta y no siquiera escriben, todavía de que se están haciendo ricos con el dinero que se quedan de nuestras ventas, se dan importancia en no Resolver Nada