Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta de mercado libre. Todavía no entiendo el motivo. No me advirtieron nada. Yo soy técnico en reparación y me quedé sin las publicidades de mis servicios de reparación que había pagado. Tengo excelentes comentarios acerca de mi trabajo y ningún reclamo o problema no resuelto. Trabajo y vivo de esto . Pagué las publicidades, no me avisaron de ninguna anomalía o advertencia para que yo pueda remediarlo, y me sacaron también el acceso a mi dinero de mercado pago

• Esteban G

En primer lugar nunca me contestaron, no me coomunican el motivo de mi suspensión ni me ofrecieron una aclaración, y mucho menos una solución. Sigo esperando. Mis publicidades de servicios se las había pagado por muchos meses y mi dinero de mercado pago eran ***** pesos ganados con mi trabajo, no me dejan utilizarlos ni retirarlos

• Esteban G

No me aclararon nunca que hice mal, no me devuelven la plata pagada por 6 publicidades de servicios, no me devuelven mi dinero de mercadopago, no me advirtieron, no me hicieron una suspensión previa para posibilitar correcciones. Nada de nada. No les importa.

• Esteban G

Ya no tengo esperanzas que mercadolibre aunque sea me explique el motivo de la suspensión permanente sin aviso previo y retención de mi dinero de mercadopago