Suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta y no se porque, yo no vendo solo compro, tengo pedidos qye aun no me han entregado y no se cuando van a yegar o como rastrearlos, no me resuelven que va a pasar con mis compras, ya las paque pero no me han yegado y mi dinero de mercado pago no lo puedo usar, necesito saber como rastrear las compras que hice antes de que suspendieron mi cuenta y no ne han entregado

• Brenda M

No me interesa recuperar la cuenta, no voy a volver a consumirles, hay otras aplicaciones con mejor atención, pero si quiero que me envíen las compras que hice antes de que la suspendieron, me falta un total de 30 productos, en su mayoría ropa cklass, y recuperar mi dinero de mercado pago, no es justo que se lo roben

• Brenda M

Quiero los productos que yo pague.. entreguenme mi dinero,!!!!

• Brenda M

Necesito que me entreguen mis pedidos

• Brenda M

Lamentablemente, hoy a casi 1 mes de que mi cuenta fue suspendida, no se me ha entregado mi dinero y tampoco me han hecho entrega de todos los productos que compre, es una pena que mercado libre te estafe de esta manera, y ojo, con ningún vendedor tuve algún problema recibí todo en tiempo y forma,. Solo en el momento que mi cuenta fue suspendid ya no supe de las compras que tenia por recibir, un pedido que hice y aun no lo enviaban el día que me suspendieron.