Suspensión de cuenta

Hola, tengo un problema con mercado libre, me han suspendido la cuenta hace unos días. Me sorprende mucho porque llevo mas de 4 años vendiendo en el sitio, tengo muy buenas calificaciones y ha sido bueno el proceso desde el primer día, cada vez tenía mas confianza vendiendo en el sitio web y me sentía agusto. Sin embargo, me suspendieron bajo la razón de infracciones a nuestras políticas de publicación. Es muy estresante e injusto porque me ha costado mucho crecer desde cero y ganarme la confianza de los compradores y sus calificaciones. Ahora que ya no estoy presente, algunos clientes me preguntan por el chat interno que quieren volver a comprar pero no encuentran las publicaciones. Todo lo que vendía era legal y nunca consideré lugar para supuestas "falsificaciones" como señalan las políticas de publicación de mercadolibre, todo en venta me lo gané todo por el buen camino invirtiendo con mi propio dinero. Necesito tener mi cuenta rehabilitada, como he explicado, no he vendido ningún producto ilegal o de falsificación/imitación y crecer en el sitio no ha sido nada fácil debido a la competencia. Aun así, si hay alguna publicación que no va de acuerdo con sus reglas, al menos háganme saber para tomar acción. Aunque parezca increíble era mi fuente de ingresos principal y ahora estoy enloqueciendo con las dudas de los compradores y el impacto que esta causando en la cotidianidad. Pónganse en el lugar del vendedor y apliquen justicia al esfuerzo que invertí en esta cuenta, gracias

• Walter

Les escribí hace una semana y no han respondido