Suspension de cuenta

Me han suspendido mi cuenta porque aducen que viole una clausula 09 de los terminos y condiciones. Me han enviado mail diciendo que comercializo juegos de azar algo que no hago, no se de donde han sacado eso. La cuenta la tengo hace 16 años y nunca tuve problemas de nada. Ofrezco demostrarlo y la única respuesta por mail es que mi cuenta está bien suspendida. La necesito de vuelta y no me contactan para siquiera demostrarlo.

• Pablo M

Solo me dicen que el procedimiento de suspensión está bien y que infringí los términos y condicions y no me dan la posibilidad de hacer mi descargo con un interlocutor valido para demostrar que no lo hice.

• Pablo M

NO me dejan hacer mi descargo sobre la suspensión de cuenta que dicen que está fundamentada me acusan de vender juego de azar actividad que no ejerzo de ningún modo y no me dan otra explicación ni se contactan conmigo servicio al cliente pésimo el peor por lejos

• Pablo M

Me siguen bicicleteando con que están viendo el tema y no me dan pelota ni se comunican conmigo es un chiste esto. Pésima atención al usuario.