Suspensión de cuenta

Hice algunas ventas por mercadolibre, y en el dia de hoy cuando quiero ingresar a mi cuenta para ver el estado en el que se encontraba mi dinero pendiente de cobro, me aparece la siguiente notificacion " tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones".
nadie me informo nada por mail y no dan respuesta a los reclamos que hago por su pagina.
el problema es que tenia plata en mi cuenta de mercadopago y no me estan dejando retirarla. Es ilegal que se queden con plata de ventas de sus usuarios. Necesito que me den una respuesta antes de avanzar con la denuncia en defensa al consumidor.

• Nicolas B

Hacele el reclamo en COPREC de una, no pierdas tiempo x q ML no te da bola, juegan con el tiempo y la paciencia de la gente porque la gran mayoria no hace nada, esperan y se dejan *****r, mete el reclamo en coprec de una. Pase x una situacion parecida, meti el reclamo en COPREC y me liberaron la cuenta para retirar la plata un dia antes de la audiencia que ibamos a tener x zoom, ahora la conciliadora de COPREC esta llendo contra ML para que den una compesacion x los dos meses q se quedaron con mi plata y tmb por el pago de sus honorarios.

• Nicolas B

Desde que lo inicie hasta que lo estuve 15 dias intercambiando mensajes con la ayuda de Mercadolibre me devuelva la plata hasta que me dejaron de contestar y me ti el reclamo en COPREC el 24 de Abril y hace 3 dias (el Lunes 15 de Junio) ya me liberaron la cuenta para que retire mi plata, ahora la abogada le esta reclamando una compesacion para mi y los honorarios de ella. Es todo gratis a vos no te cobran nada. Metete en la web de consumo protegido y hacelo sino ML te va a seguir pelotudeando.

• Silvana

Siguen sin habilitarme la cuenta para retirar el dinero

• Silvana