Suspension cuenta mercadolibre injustamente

Mercadolibre le encanta suspender cuentas de la nada, y todo por sus bugs que no corrigen, he tenido problemas ue de repente daban de baja mis publcaciones, comente a mercado libre y me habilitaron diciendo " que eran movimientos internos de seguridad" pero que no me preocupara que podria vender (cuando habilitaron al minuto dan de baja mas de 7 publicaciones) y aqui es cuando les digo que es error de su sistema y no me apoyan yo venida demasiado ahi, facil pude ser mercadolider platinum y no veo solucion! se les ocurre cancelar y no les importa lo demas! exijo habiliten mi cuenta a la brevedad posible!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte deberás contactarte desde el mensaje de suspensión en tu cuenta, donde encontrarás información o también podrás hacerlo en respuesta al e-mail que te enviamos.

Si ya lo hiciste, aguarda el contacto vía e-mail.

¡Quedamos a tu disposición!

• rosa L

ese es el problema que no me ayudan me ignoran, ademas trate de llenar el formulario donde pide la documentacion y lo intento con pasaporte y pide ine soy extranjera!! necesito me soluciones ya que no ha sido culpa mia y puedo mostrar lo que pidan si no si tendre que meter una demanda por actuar de mala fe

• rosa L

no solucionan siguen ignorandome y no veo interés, me tocara de mandarlos

no responden ni aquí

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rosa! Ya el equipo encargado de suspensiones está analizando tu cuenta para ayudarte. Te brindarán respuesta a tu e-mail desde el caso 4 6 4 3 0 9 5 5

• rosa L

espero la habiliten podría pedir incluso factura para que veas que vendo legal y no temo a nada, solo no quiero me saquen porque se les dio la gana

• rosa L

quiero habiliten mi cuenta jamas dijeron porque la i habilitaron solo lo hicieron sin razón y no me dejaron defenderme injusto lo que hicieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rosa! es importante que aguardes la resolución en el caso 4 6 4 3 0 9 5 5, saludos!

• rosa L

ni hay ningún caso con ese número