Suspensión cuenta mercado libre con dinero en juego

He realizado mi primera venta a travez de la plataforma Mercado Pago ya le había entregado el artículo al cliente y al momento de tener el dinero disponible para el retiro y realizarlo, a la hora me llega un mensaje de suspensión, que por operación irregulares sabiendo que en ningún momento he inclumplido ningún término de la plataforma, por ende no me dejó realizar el retiro del dinero, por consiguiente me tocó decirle a mi cliente que realizará un reclamo para que le devolviera el dinero y efectuaramos entonces otra forma de pago ya que para mí experiencia esta plataforma es pésima, el realiza el reclamo y al momento de darle devolver el dinero me dice que no tengo fondos insuficientes, claro... Por qué ellos descontaron su comision, entonces ahora ni puedo retirar el dinero por qué tengo suspendida la cuenta, y no me deja tampoco devolver el dinero al cliente para que el y yo usemos más medios de pago ya que la entrega fue presencial, está reteniendo mi dinero de forma ilegal, y puse la queja en la misma plataforma y me llegó un correo diciendo que había sido suspendida permanentemente, osea que ahora ellos se quieren que es dar con el dinero en la cuenta, solicito una solucion positiva, y que este medio de denuncia ayuda, por qué si no, igualmente esto irá para la superintendencia de industria y comercio de colombia, muchas gracias.