Suspensión cuenta mercado libre

Mercado librete contactamos desde mercado libreconsulta [números]hola, jorgenotamos publicaciones que están en desacuerdo con el listado de productos prohibidos de nuestros términos y condiciones, por este motivo suspendimos tu cuenta de forma permanente.por seguridad, si tienes dinero en cuenta podrás retirarlo 30 días después de que todos tus productos figuren como “entregados”.una vez cumplido el plazo, ingresa al sitio de mercado pago, haz clic en “retirar dinero” y selecciona una cuenta bancaria para realizar la transferencia.saludos,el equipo de mercado librever consultasi tienes dudas sobre otro tema, visita nuestra ayuda.te enviamos este e-mail a productosnaturalesshiva@gmail.com.administrar preferencias de e-mails.nunca envíes tu clave o datos de tu cuenta por e-mail.conoce cómo cuidamos tu privacidad y visita los términos y condiciones de mercado libre.

Buenas tardes, Lo extraño es que precisamente el caso lo abrí yo al ver que después de la pérdida del celular de [números] productos que fueron desactivados solo quedaban 20 sin revisar y que solicitaba me dijeran que debía hacer al respe

• Jorge E

Porque Mercado Libre, no se ha contactado conmigo, ni siquiera para explicarme o darme alternativas con respecto a la Suspensión de mi cuenta y las respectivas razone.

• Jorge E

Mercado Libre no solo me ha planteado una solución para la suspensión de mi cuenta, sino que todos los días me restringe más mis opciones hasta de comprar. Es más me pasó una factura de publicidad sin darme una opción de pago. Me temo que en un futuro la deuda será impagable por concepto de intereses y reportado ante las centrales. Que ironía y que forma tan absurda de atropellar a la gente que solo queremos trabajar honestamente.

• Jorge E

Mi reclamo no solo no ha sido solucionado, sino que no me han permitido tener algún canal de comunicación para conciliar. Es más el bloqueo es tal que he tratado de pagar una factura por publicidad y tampoco he obtenido algúna opción de pago por parte de Mercado Libre.