Suspension cuenta de mercadolibre

Buenas tardes, mercadolibre me ha suspendido hoy 02/09 hasta el 10/09 sin darme previa chance de poder modificar la publicacion que dice que infringio las politicas de mercadolibre. No puedo quedarme sin trabajar, pido que me den la oportunidad de poder modificar la publicación hoy

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Sofia S

buenas tardes, me sumare a tu queja tambien muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sofia, esperamos que te encuentres bien

En caso de que tu cuenta esté suspendida de manera temporal, es porque nuestro sector especializado lo determinó luego de un análisis de lo sucedido

Confiamos en que podrás aguardar el plazo mencionado y en que no volverás a tener inconvenientes

¡Buena semana!

• Sofia S

buenas tardes, no me dijeron ningun plazo mencionado! me piden declaraciones que yo no tengo, ni tampoco soy monotributo! tengo mi dinero ahorrado de hace mas de 5 años ahi, solo vendia productos por micuenta y cobraba encima con transferencia ni envio de dinero ni nada, como si fuese ingreso de dinero y me la suspendieron, por favor resuelvanmelo no puedo pagar ni una factura por ese medio ni pagar nada no me lo permite solo retirar mi dinero a una cuenta bancaria