Suspensión arbitraria e injustificada

Me han suspendido la cuenta permanentemente y de manera arbitraria. ¿la razón? supuestamente un incumplimiento en la cláusula 6 de términos y condiciones. La situación es irregular, soy usuaria del [números] de la aplicación y tengo un comportamiento intachable como compradora y como vendedora me sitúo como “mercado lider”. Asumo que la equivocación radica en que me cancelaron (desde mercado libre) una venda debido a : “comportamiento sospechoso de la compradora” por tanto ¿qué responsabilidad tengo yo en eso? solicito que se restablezca la situación a la brevedad, pues es un absurdo arbitrario e injustificado que me cierren la cuenta sin más. Revisen mis últimas compras (todo lo realizo por ahí) además soy suscriptora de mercado libre, pagando 5,[números] mensualmente(comisión que siguen facturando) la decisión no está acorde a lo que señala la ley vigente respecto a derechos de consumidor. Solicito reconsiderar el asunto. frente a la arbitrariedad antes señalada, interpuse un reclamo en el servicio nacional del consumidor, que servirá de antecedente para el juzgado de policía local competente, puesto que se advierten varias infracciones de parte de ustedes en este proceso que afecta mis posibilidades como compradora y vendedora. Hasta ahora solo he recibido respuestas automáticas. Necesito que se analice mi caso y me restauren la cuenta, es el único remedio procesal solicitado. Ojalá puedan responderme, hasta el momento solo me ha respondido un bot, de manera automática.

• Debbie S

Lo solucionaron, insistí durante dos dias, señalando que era arbitrario el actuar de ellos.