Suspensión arbitraria de la cuenta que impide el acceso a mercado pago

Luego de suspender mi cuenta de mercado libre, un tal andrés giménez, supuestamente del servicio de ayuda al cliente en facebook, me explica que la cuenta quedará suspendida y me pide un nº de tarjeta de débito o crédito a fin de recuperar mi dinero de mercado pago. Le ofrecí darle el cbu de mi cuenta, me explica que sólo lo harán mediante las tarjetas. Cuidado. Puede ser una e*****.

• Gustavo Z

La cuenta sigue cerrada y no me detallan la causa. Si bien he podido retirar mi dinero de Mercado Pago, tengo cuotas vencidas de Mercado Crédito que no puedo abonar por la suspensión de la cuenta.

• Gustavo Z

La empresa responde los reclamos cuando ellos quieren y además no contestan puntualmente lo solicitado en la consulta. Al no haber canales directos de comunicación, se arrogan el derecho de comunicarse cuando se les da la gana. un verdadero maltrato, además de las estafa que realizan, ya conocida por muchos perjudicados.

• Gustavo Z

No hay forma de comunicarse con la gente de ML. Responde siempre un automático. Unos estafadores.
        Y este sitio tampoco sirve para solucionar nada.