Suspensión arbitraria de la cuenta que impide el acceso a mercado pago

Mercado libre suspendió mi cuenta argumentado irregularidades en mis ventas, las cuales no existieron. Al hacer ésto, tampoco puedo acceder a mi mercado pago, donde tengo una cantidad de dinero. Ml puede cerrar mi cuenta si lo desea, pero ningún derecho tiene a inmovilizar mi propio dinero.

• Gustavo Z

La cuenta sigue suspendida. Desde la página oficial de Mercado Libre en Facebook hay personas que se comunican para "devolver el dinero retenido" y solicitan datos de tarjetas de débito o crédito a los damnificados por las mismas políticas de ML. La Empresa no brinda ninguna explicación al respecto y es imposible comunicarse por otra vía que no sea mensajes, que responden en el tiempo y la forma que ellos desean.

• Maria I

Estafa ML ni MP solo responden por sus canales oficiales

• Gustavo Z

Mercado libre responde siempre lo mismo y las respuestas no coinciden con lo solicitado. No hay canales efectivos de comunicación ya que no atienden y responden cuando se les da la gana y lo que quieren. Pasa en innumerables casos. Aparte de una estafa, es un destrato a los usuarios.

• Gustavo Z

No hay respuesta a los reclamos. Mercado Libre es una estafa organizada. Nadie hace nada. Típico de argentina.