Suspendimos tu cuenta permanentemente

Abro mercado pago y me encuentro con esto:

suspendimos tu cuenta permanentemente
notamos comportamientos irregulares en tu cuenta de mercado pago y decidimos suspenderla permanentemente.

si tenías dinero en tu cuenta o si crees que te suspendimos por error, por favor contactanos y te ayudaremos.

contáctanos.

no entiendo por que hacen esoo!!

uso mercado pago como pasarela de pago en mí tienda online, (tienda online fuera de mercado pago) y ahora me vienen con que mi cuenta esta suspendida por comportamientos irregulares y me dice que por un boleto y no echo nada de eso de pagar nada con boleto. y luego tienen mi dinero retenido....
te dicen que te contactaran y se tardan muchísimo o no te responden y si te responden solo te responden como si fueran humanos robot, ósea respuestas que no tiene nada a ver o la misma cosa.

• Areli M

Por que nadie se pone en contacto para explicar lo que paso, les comento que fue un erros por parte de ellos pero solo responde un robot! No hay manera de ponerse en contacto con ellos una ves la cuenta suspendida, solo se puede enviar mensaje pero no ayudan en nada! Por mas que les explico, responden Lo mismo.
    Que notaron movimentos irregulares y por eso la suspendieron.

• Areli M

Solo responden lo mismo y cierran la consulta, no se puede hablar bien con ellos para explicar todo no, tu les puedes explicar todo pero ellos te responden con el mismo mensaje y no, no adelante de nada pierdes mas tiempo :(