Suspendimos tu cuenta

Hace unos días mercadolibre suspendio mi cuenta alegando detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. En ningún momento explican a que se refiere con el comportamiento irregular ni mucho menos a que sección de los términos y condiciones hace referencia, por lo que les solicito la rehabilitación de mi cuenta, esta es la segunda veces que que ocurre.

• JORGE C

A MI HACE UN AÑO ME TIENEN ASI Y TENIA **** VENTAS EN VERDE LADRONES

• JORGE C

LO VENGO AVISANDO HACE MUCHISIMO, OJO CON MERCADO LIBRE YA QUE ES UNA FORMA DE ESTAFA TE MANDAN DEBITOS QUE NUNCA HICISTE Y SI PASA PASA, BLOQUEEN TODOS LOS DEBITOS AUTOMATICOS EN SUS CUENTAS BANCARIAS URGENTE Y NO DEJEN DINERO ADENTRO DE MERCADO LIBRE TE ESTAFARAN SEGURAMENTE A MI ME QUISIERON DEBITAR 15OOO Y ME DI CUENTA UN DIA ANTES Y PUDE BLOQUEARLOS.
      APARTE DE ESO TE CIERRAN LAS CUENTAS CON TU DINERO ADENTRO
      APARTE TE APARECEN VENDEDORES QUE NUNCA PODRAS COMUNICARTE
      HAY QUE HACER LA DENUNCIA EN LA POLICIA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Por temas de suspensión te enviamos un e-mail en el cual explicamos el motivo (verifica carpetas spam, publicidad).

Si la suspensión no es permanente, podrás contactarnos respondiendo el mismo o ingresando aquí --> http://bit.ly/2RiMivF luego, "No puedo usar mi cuenta".

Te esperamos desde allí.

• Camila E

a mi me hicieron lo mismo