Suspendieron por error la cuenta!!!

Nos suspendieron la cuenta por error! segun la
consulta #[números] era un error habernos observado esa publicacion porque no infringia ninguna politica de sitio. Hoy nos suspendieron la cuenta porque la tienen en cuenta!! las otras tambien no las iban a tener en cuenta y siguen apareciendo!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya tiene una consulta, puedes estar tranquilo de que te responderemos cuanto antes vía e-mail

Te pedimos aguardes nuestro contacto por ese medio y una vez que lo recibas continúes por allí.

• RAma M

No podemos seguir esperando! necesitamos que reactiven las publicaciones!

• RAma M

Mercadolibre solo contesta que siganos esperando 24 hs todos los dias!!! El sector especializado nunca contesta y todos nuestros clientes estan nuy enojados.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu situaciónEvelyn, por eso te contamos que nuestro equipo especializado se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• RAma M

Las publicaciones inactivas siguen suspendidas!

• RAma M

Buenas noches, sigo sin recibir solución por parte de mercado libre. Necesito que quiten la suspensión de mis publicaciones.

• RAma M

Inexplicablemente suspendieron nuestra cuenta por error hace 26 dias. La reactivaron el dia de ayer pero volvieron a suspenderla otra vez por error. Todas las publicaciones cumplen con la normativa vigente de Mercadolibre. Ninguna infringe las politicas. El dia de ayer volvieron a suspenderla supuestamente por una publicacion que en el caso https://www.mercadolibre.com.ar/cases/******** Se habia demostrado que no tenia ninguna infraccion. EL SECTOR DE POLITICAS Y SUSPENSIONES NO CONTESTA HACE 26 DIAS!!!