Suspendieron nuestra cuenta de ml

Suspendieron nuestra cuenta por acumular denuncias de de samsung electronics en dos ocasiones y suspendieron varias de nuestras publicaciones por injustas razones siendo que compramos productos originales con factura de las empresas autorizadas en argentina para vender sus productos contamos con las facturas de nuestros productos y consideramos injusta la suspención y desactivación de la cuenta siendo que siempre trabajamos productos originales con factura y siempre pagamos todas las retenciones facturas e impuestos a tiempo se presentaron todos las facturas datos comprobantes fiscales y todo lo que se solicito
solicitamos por favor nos reactiven la cuenta para seguir trabajando ya que de esta plataforma viven muchas familias de administración atención al público mensajería etc. Es una única fuente de trabajo la que siempre se respondió todo tipo de denuncia y tenemos toda la intención y predisposición para regularizar cualquier error que considere ml tengamos que modificar o dar de baja para poder continuar trabajando como lo vinimos haciendo hasta ahora

• Pablo A

sinceramente duele que despues de años vendiendo en la comunicad y pagando los mil impuestos y cargos por vender y costo por producto y todo lo que conlleva la plataforma, permitan que ahora como las grandes empresas lideran el mercad una vez mas tengan el derecho de denunciarte por derecho de autor como si fuera una cancion cuando nosotros compramos productos con facturas de las mismas empresas que denuncian y a nadie le sirve la factura simplemente un dia deciden sacarte del medio y te corren por mas justificacion papeles legal o en regla que estes eso no vale nada, lo que vale es quien maneja el mercado y el mercado antes eramos los comercios chicos hoy en dia samsung motorola etc.