Suspendieron mi cuenta y no me permite verificar los datos para reactivarla

"tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones." no entiendo que pasa, tengo todos mis datos verificados, nadie intentó hackearme, tampoco ingrese datos erróneos. Lo ultimo que hice es una publicación para vender. Necesito una respuesta o que me reactiven la cuenta porque al tratar de reactivarlo verificando mis datos, vuelve a aparecer el cartel de que suspendieron la cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Alejandro.

Para conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta ingresa: https://bit.ly/2Zt4Kkt
    También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.

Además, nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión, es imprescindible que sepas que para ayudarte, debes responder al mismo.

Recuerda que en nuestro sitio, solo puedes operar con una única cuenta.

En caso de contar solo con una, te pedimos que verifiques que los datos personales de la misma, se encuentren completos y estén correctos.

Ten presente que cada cierto tiempo, realizamos las validaciones de cuenta por seguridad en el sitio. En caso de no haber realizado la misma, puedes hacerla haciendo clic en tu nombre de usuario y seleccionando "Seguridad".

Saludos.

• Alejandro G

No me llego ningun mail a mi casilla de gmail sobre éste asunto. Sigo con los mismos probemas en la cuenta. El link que me brindaron solo es para la verificacion de datos y es lo mismo que me dice desde la pagina sobre que ya tenia otra cuenta. Es cierto que tuve una cuenta anterior pero la misma fue eliminada, y luego creé otra con otro mail, porque antes utilizaba hotmail. Sigo esperando que me den una solucion o una respuesta valida. Que tengo que hacer? Si creo otra cuenta tambien me la van a suspender?

• Alejandro G

Siguen sin darme una respuesta, tengo la cuenta suspendida y no me permite hacer la validación de seguridad porque informan que tengo otra cuenta, una cuenta que ya eliminé hace meses.

• Alejandro G

Casi 1 mes de lo sucedido y sigo sin una respuesta. Como tengo que hacer para volver a operar? No tengo forma de hablar con personal de servicio tecnico porque no tienen una forma directa de contactarlos!!! Cada vez que quiero usar las opciones de ayuda me pide verificar los datos y otra vez me devuelve al menu inicial porque "no pueden verificar los datos".

No me dieron respuestas