Suspendieron mi cuenta y necesito la plata que esta en mi cuenta de mercado pago

Mercado libre suspendió mi cuenta, reconozco el motivo de la suspensión. Debido a que tenía una cuenta anterior (también suspendida) registrada con el correo sebasch[números]@gmail.com, la cual no pude recuperar y me cree otra, obviamente con mis mismos datos, la cual pude usar por más de un año. Esto generó un conflicto con el correr del tiempo bajo los términos y condiciones de mercado libre, ya que no se permite que una misma persona registre 2 o más cuentas. Hace un par de semanas se me pidió validar mis datos nuevamente, ya que a mitad del [números] lo había hecho y se me había informado que mis datos habían sido verificado correctamente, pero al parecer el problema con la cuenta anterior volvió aparecer y me impedía validar mis datos nuevamente. Me comunique con el soporte, pero no se podía brindar ninguna solución al parecer lo que llevó a que unos días después a que mi cuenta se suspendida. Mi problema principal a solucionar es poder retirar un dinero que alguien me envió (la cual esa persona no tenía conocimiento de este inconveniente), ya sea que pueda transferir el monto total a mi cuenta bancaria o que se le reintegre a la persona que me lo envió para que me lo mande por otro medio.

• Enzo S

pude solucionarlo por otro medio