Suspendieron mi cuenta y dentro tengo 17303 $

Me suspendieron la cuenta dejando dentro [números] $. Ese dinero es la suma de ventas que realicé hace mas de 20 días y fueron recibidas x los compradores y aún no me dieron el dinero, ahora me " suspenden " la cuenta xq dicen q debo devolver [números] x vtas q regresaron, me exigen que ingrese ese importe teniendo [números] en mi cuenta. les explico q lo descuenten y no quieren. Resulta que me estan mandando mails para que me vuelva mercado Lider x mi buena reputación y el caudal de ventas y hoy me cierran la cuenta. Estoy indignada. esto se llama robar y lo hacen impunemente. Queres cerrar la cuenta ( tal vez lo haga yo porque no son de fíar ) liberame mi dinero y después hace lo que quieras. Son delincuentes de guante blanco. A mucha gente le hacen lo mismo. Marcos galperín, el ceo, debería saber ( si es que no sabe ) como se aprovechan del vendedor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2PYNpvZ y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

Saludos.

• Silvia V

Por link NUNCA me avisaron pero si ingreso a ese link me aparece un cartel " Suspendimos tu cuenta

NUNCA me avisaron x mail. Ingresando al link llego aca y aparece esto

" Tuvimos que suspenderte para vender porque tienes reclamos abiertos con tus compradores.

Para que podamos reactivar tu cuenta, por favor envía el producto o reintégrale el dinero al comprador.

Si necesitas ayuda para hacerlo, contáctanos.2

No tengo ningún reclamo abierto. quiero MI DINERO

• Silvia V

Voy a demandar penalmente porque se estan quedando con ***** $ de ventas que ya fueron despachadas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tal como nos comentas, dando clic en "Contactanos" vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Silvia V

ES MENTIRA, cuando odoy clic en " Contactanos " me aparece un cartel que dice que debo despachar los envios y NO debo nada, TU QUEJA SUMA, me quieren ROBAR ***** $ y voy a denunciarlos, Ya tengo contactado al abogado,

• Silvia V

Gente d e TUQUEJASUMA por twiter voy a adjuntarles la captura de pantalla de todas las pruebas que tengo para que uds y la gente conozca este robo. Seguimos en contacto

• Silvia V

Hasta hace 20 día tenía la chance de adelantar mi dinero ( es cómico porque es mi dinero ) pagaba una comisión EXTRA ( ademas de la comision x vender me cobraban por tener mi dinero ), que ML me permita adelantar MI DINERO ( el de ventas que ya fueron recontra concretadas ) y voy a devolver ese importe que ME OBLIGAN a devolver x gente irresponsable que ML permite que perjudique a los vendedores.

• Silvia V

Desde el día 23 de marzo tengo dinero a liberar, me desaparece de la cuenta y como sigue inhabilitada NO tengo derecho a nada, son ladrones, AYUDA !!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, como ya nos contactaste desde el portal de ayuda te esteremos respondiendo por e-mail apenas nuestro equipo especializado analice lo sucedido.

Agradecemos tu paciencia.

Saludos,
                    Equipo de Mercado Libre.

• Silvia V

Se dan cuenta que son trolls ??????? JUAN me dice......estan programados para mentir.....

Me llamo SILVIA, ladrón, ******dor Mercado Libre