Suspendieron mi cuenta sin motivo o razon

Me suspendieron la cuenta por 4 días nunca me llego el correo explicando la razón y motivo, ya pasaron los 4 días y mis publicaciones suspendidas aún, por favor necesito ayuda es mi única fuente de trabajo aquí en venezuela mi seudónimo es maquillajesdianislook

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Emerson, gracias por escribirnos.

Vimos que tu cuenta no está suspendida, intenta ingresar nuevamente. No hay ningún tipo de inconveniente para que puedas ingresar.

En el caso de que no puedas ingresar, actualiza la app o recarga la página.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Emerson M

Buenos días, necesito que me solucionen mi problemática la cual es la siguiente todas mis publicaciones quedaron inactivas con el siguiente mensaje " se activará cuando termine tu suspensión " son más de *** publicaciones con este error, necesito ayuda urgente es mi única fuente de trabajo aparte de 2 personas más que trabajan conmigo, actualmente no hemos podido trabajar debido a este error de mercado libre, de que vale ser mercadolibre platinum, estar al día con los pagos, tener Excelente re****ción y un buen trato hacia los clientes, si mercado libre no puede solucionar este inconveniente que nos afecta a ambos si yo dejo de vender no tendrán comisión por cada venta, aparte tengo más de 6 años en esta comunidad y nunca me había pasado algo igual, pido ayuda de corazón mi seudónimo maquillajesdianislook mi correo ejmd****gmail.com y mi nombre Emerson Mendoza

• Emerson M

Mis publicaciones están inactivas y no me an solucionado nada. Mi correo ejmd***@gmail.com