Suspendieron mí cuenta sin motivo

Me suspendieron sin motivos en mí cuenta mihael[números]@hotmail.com pido que la reactiven porfavor

• melinda G

No se comunicaron para darme una solución ya que el error fue de ellos me suspendieron por error diciendo que por la cláusula 9 y nisiquiera tengo nada públicado voy a empezar una demanda contra ellos a defensoría del consumidor ellos no pueden retener ni mis datos ni mí dinero es ilegal lo que hacen es una simple plataforma que No está autorizada hacer retención de datos ni dinero del titular les voy a mandar en sus mensajitos robóticos la captura de la demanda iniciada si no me habilitan la cuenta YA.

• melinda G

No me solucionaron nada ellos se equivocaron yo nisiquiera tenía nada publicado allí para que me digan que por la cláusula 9 yo lo único que hice fue enviarle un mensaje a Mercadopago en sesión de ayuda de como eliminar la cuenta y el asesor como no es apto para el laburo lo que hizo fue suspenderme!!!!!! Doy el número del caso de la persona que me suspendió por error ********* se llama Agustín!!!! Si Mercadolibre no me solucióna le voy a enviar la captura de la denuncia a defensoría del consumidor y también les voy hacer llegar una carta documento!!!!!!

No me solucionaron nada

No me solucionaron nada

• melinda G

No me solucionaron nada aun