Suspendieron mi cuenta sin explicarme el motivo y no me dejan retirar mi dinero

Hola, me han suspendido la cuenta permanentemente, y me dice esto "detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. Encuentra más detalles en mercado libre."
cuando clickeo en mercadolibre para encontrar mas informacion, no hay ninguna !, no me dicen el motivo, tengo bastante dinero dentro de la cuenta y ventas con envio en transito !, lo unico que me dieron fue una respuesta por mail diciendo esto : "tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente, ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los términos y condiciones.

comprendemos el malestar frente a esta situación, pero es una medida necesaria para mantener el sitio seguro y confiable.

atentamente,

pamela"

soy usuario con reputacion verde, 0 reclamos, 0 quejas, [números]% calificaciones positivas, y en caso de que tuvieran razon, no pueden decir solo eso, sin dar un motivo o explicacion, y no dejarte retirar tu dinero. Esto es increible, voy a tomar acciones legales si no se soluciona ya... Siempre hable de la mejor manera pero no puedo creer que no te expliquen nada y no te dejen retirar tu dinero.

gracias.

• Gladys

Recibi disculpas de Mercadolibre, pero la verdad me hicieron pasar un dia malisimo..., ya que me dijeron que me suspendian definitivamente la cuenta... ahora estoy mas tranquila...

Esta fue su respuesta:

Suspendimos tu cuenta ya que estábamos realizando un proceso de seguridad interno. ¡No te preocupes! Tu cuenta está activa nuevamente para operar con normalidad.

¡Disculpa el inconveniente!

Gracias...