Suspendieron mi cuenta por error, me lo confirmaron y aun no puedo vender

Hola, suspendieron mi cuenta por error, me respondieron varias consultas diciéndome que no me preocupara ya que la cuenta aparentemente sigue activa, pero hace 2 días que mis publicaciones figuran como "para revisar"

ya no tengo la opcion de escribirles, lo cual me parece muy raro, las veces que me respondieron lo hicieron de la mejor manera y muy dispuestos a darme una solucion, pero ahora ya no reponden y no consigo como comunicarme, y esto afecta directamente a mis ventas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Vemos que nuestro equipo encargado gestionó tu consulta #********. Te pedimos que verifiques la información brindada por correo.

¡Saludos!

• Franco D

Buenas tardes, no recibí ninguna solución hasta el momento y mis publicaciones siguen pausadas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Franco, nuestro equipo está trabajando para resolver lo sucedido, desde el caso ********.

Te estaremos dando respuesta a tu e-mail, a la mayor brevedad posible.

• Franco D

Hola, nunca me escribieron, aun estoy esperando una solución, y la verdad que es lamentable porque esta situación impacta directamente en mis ventas y siempre tuve buena predisposición de parte de MercadoLibre, pero hace semanas que no obtengo respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto. Vemos que tu cuenta no se encuentra suspendida.

Saludos.