Suspendieron mi cuenta por denuncia erronea

Me llego un mail diciendo que habian suspendido la cuenta permanentemente porque " ofrecías productos que están prohibidos por nuestras políticas de publicación. " pero es un error, yo compre un cargador original y del cual hasta tengo la factura y como no lo usaba lo vendi, pero hace alrededor de 2 añlos de esto. Esa publicacion quedo sin stock desde esa epoca, no se si mi error fue no eliminar esa publicacion, pero nunca pense que iba a afectar de esta manera sino la ubiese borrado hace tiempo. Yo solo vendo souvenirs con plantas suculentas, nada que ver, lo pueden ver en mis ventas. Por favor no quiero perder mi historial y mi reputacion, es un error estoy segura. Hasta la persona que habia denunciado me dijo por mail que habia desestimado la denuncia, que habia sido una equivocacion. Podran revisar mi caso? muchas gracias elisa romeo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo vía e-mail.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!

• Elisa R

No lo solucionaron, me dicen que hasta que el usuario que hizo la denuncia no se comunique con ellos no pueden hacer nada, por mail el usuario este dice que ya le dijo a mercado que desestimaba la denuncia, no se cual de los dos esta mintiendo, la comunicación es exclusivamente por mail, la verdad un desastre. Me desactivaron una cuenta con una reputación impecable, miles de ventas, ni un reclamo. Les escribís por mail y siempre lo mismo, contestan después de 3 o 4 días y no solucionan nada.

• Elisa R

Es que me dijeron que me tengo que comunicar con la empresa que realizo la denuncia, de la ual solo me pasaron el mail, pero no me contestan ningun mail. No se que hacer, no tengo otra forma de contactar a esa empresa.

• Elisa R

No me dieron ninguna solución, me suspendieron la cuenta por una denuncia por producto falsificado, yo vendo souvenirs de plantas suculentas!!! Nada que ver. Me dicen que me comunique con la empresa que hizo la denuncia, pero solo te falta el mail, y nunca contestan, más de 10 mails mandé y nada. Tenía más de **** ventas en mercado libre. Reputación intachable, ni un reclamo. Estoy desesperada, lo que me llevo 2 años construir me lo bajaron por una denuncia falsa, un desastre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Elisa, ten presente que cuando tu cuenta se suspende, te contactamos vía e-mail para informarte sobre dicha suspensión. Desde allí, podrás contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te asesorará.

Si no ves el mail en tu casilla, por favor revisa tu casilla de Spam y correo no deseado.

También puedes ingresar aquí --> http://bit.ly/2AFHgPY y seleccionar "No puedo usar mi cuenta".

Quedamos a disposición.

• Elisa R

Hola, obviamente que revise la carpeta spam, tengo todos los mails de ustedes, el problema es que para contactarme con la empresa que hizo la denuncia solo puedo hacerlo por mail, no tengo ningún otro canal de comunicación con ellos, pero los mails no los contestan!! Porque no se comunican ustedes con ellos y les dicen que revisen la carpeta de spam!!! Quizás todos los mails que les envíe están yendo a spam y no se dieron cuenta. Gracias