Suspendieron mi cuenta por comportamiento irregular

Hola. Me llegó este mensaje por parte de ustedes: "suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.
para que podamos reactivar tu cuenta, por favor verifica tu identidad".

y cuando intento colocar la información para validar mi cuenta me aparece un error, intento que envíen información a mi número de celular asociado y sí me llegaron códigos de reactivación pero al final tampoco logro activar nuevamente mi cuenta.

me parece que el error que detectó su sistema fue que me puse a comprar reiteradamente y lo tomaron como algo "sospechoso" y como consecuencia han desactivado mis publicaciones de venta pues también uso mi cuenta para vender hace 4 años con buena rep***ción.

quisiera que reactivaran mis publicaciones de venta que son como [números]. Porque no creo haber cometido una infracción grave, solo que su sistema no me deja comprar y me cancelan cada compra que intento hacer.

les he enviado mensaje por " consulta " dentro de la plataforma y también a su página de facebook. Estoy esperando su respuesta y ayuda. Cabe recalcar que sus mensajes nunca me llegan a mi correo electrónico asociado, lo comento porque tal vez cuando estaba comprando me enviaron algún aviso pero al no llegar los mensaje nunca supe que estaba haciendo algo mal. Y eso. Gracias y espero su ayuda.