Suspendieron mi cuenta para vender mercado libre

Buenos días mi problema es que mercado libre suspendió mi cuenta para poder vender ya es un mes y les pedí ayuda les envié todos los datos de mi identidad credencial ine curp etc etc y nada en su plataforma de sa un error al intentar subir mis datos que según no soy el titular de la cuenta el cual es falso ojalá alguien me puede ayudar

• Adolfo C

Aún no e recibido respuesta de mercado libre mi cuenta sigue suspendida para poder vender espero me den una respuesta favorable ya va más del mes y nada solo me dan largas y nada que resuelven el problema

• Adolfo C

Nada no me an resuelto mi problema casi dos meses y nada solo me dan puras largas me bloquearon para poder vender a pesar de tener buena reputación ya estoy perdiendo la esperanza creo buscaré otras opciones para vender mercado libre no le interesan los vendedores lamentable nimodo espero me den una solución

• Adolfo C

Negativo no me an dado ninguna solución solo me dicen que están revisando el caso y nada ya van para 2 meses si poder vender

• Adolfo C

Les envíe un mensaje a los de mercado libre y les pedí una solución definitiva y fue así como respondieron y ya pude empezar a vender nuevamente