Suspendieron mi cuenta para realizar compras

Mercado libre suspendió mi cuenta por segunda vez sin fundamento alguno lo único que e echo es realizar dos reclamos para devolver un pan y unas chanclas que no nos quedaron pero se supone que esto es normal y no infringe las políticas osea no entiendo mi suspensión no tiene fundamentos exijo activen mi cuenta para poder comprar con normalidad el pans ya fue enviado las chanclas mercado libre no me permitió la devolución y están en su empaque niñod las voi a tirar no me sirven pero bueno aquí lo que me importa es la activación de mi cuenta no tiene sentido espero se muevan y hagan algo porque como que no le saben a su trabajo

• Paola S

Mercado libre me acusa de fraude injustamente y me suspenden para comprar es una burla deberas siendo que ellos me enviaron cosas diferentes a las que pedí y aún así tuve que pagar y todavía no conformes me suspenden para poder comprar pero ya mi licenciado está encargándose de ese asunto ya que estamos hablando de una difamación de mercado libre hacia mi persona cuando yo lo único que hacía era comprar y comprar debería de ser al revés pero bueno yo ya Estoi comprando en Amazon así que mercado libre paso de interesarme

• Paola S

Mercado libre suspendio mi cuenta para comprar injustamente