Suspendieron mi cuenta mercado libre/ mercado pago

Soy usuario de mercado pago/mercado libre hace mas de 16 años. Empece con problemas en mi cuenta de Mercado Pago desde hace 6 meses. Hice infinidad de reclamos. Desde septiembre deje de recibir mails a mi correo desde su sitio (de otros recibo normalmente). Hice varios reclamos. Nunca me solucionaron nada. Ayer 27 de diciembre, un comprador cancela su compra en mercado libre y los minutos me sale un cartel que suspendieron mi cuenta. A partir de ese momento no pude accceder mas ni a mercado libre ni a mercado pago. Soy vendedor activo y tengo dinero de mis ventas en mercado pago. Mande varios mensajes y hoy me responden que mi cuenta esta bien suspendida y no la van a volver a reactivar y van a finalizar cada nueva consulta que haga. Mi plata sigue ahi y se quieren quedar con ella. Tengo mas de 16 años de trabajo en esa cuenta y deposite el [números]% de mi confianza financiera en esta empresa. Si no recupero ese dinero, me arruinan la vida!. Tengo 4 hijos y un negocio que mantener. Alli esta todo mi capital y no tengo respuesta favorable del sitio mercado libre /mercadopago. Necesito mi dinero urgente