Suspendieron mi cuenta injustamente

Buen día suspendieron mi cuenta por operaciones irregulares que quisiera me explicarán era la primera vez que usaba mi cuenta realize una compra que el vendedor cancelo deposite en Oxxo me devolvieron mi dinero en el intento por querer retirarlo de repente me apareció cuenta suspendida por operaciones irregulares en tu cuenta como puedo reactivarla o cómo puedo retirar el dinero de Mercado Pago ya que es el solventó de mis hijos y de verdad lo necesito muchísimo ya que no se pudo hacer la compra de mi mercancía o reactive me mi cuenta x favor para poder seguir comprando mi mercancía de antemano muchas gracias y espero su respuesta a la brevedad posible

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Te pedimos que por favor verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Además, si aún no lo hiciste, también puedes ingresar en este link --> http://bit.ly/2ANTs1b y seleccionar la opción "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí podrás ver los detalles de tu suspensión y lo que puedes hacer en caso de que la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no podremos rehabilitarla.

Quedamos a las ordenes,

¡Buena jornada!

• Diana J

Y si no la rehabilitan que pasará con mi dinero enercado pago?

• Diana J

El email que me llegó solo dice alerta de seguridad Diana Janet revisa el ingreso a tu cuenta mercado libre pero ya no puedo hacer nada en la cuenta eso qué quiere decir?

• Diana J

Después de mi reclamo mercado libre me contacto y en menos de 1 día me solucionó mi problema me desbloque mi cuenta