Suspendieron mi cuenta en mercadolibre

Buenas tardes. La semana pasada estuve buscando un artículo que necesitaba en mercado libre, hasta que lo encontré, para comprarlo necesitaba crear una cuenta, así lo hice, luego hice la compra hasta allí todo muy bien. Pero resulta que me puse en contacto con el vendedor y sorpresa, el artículo ya no estaba disponible, así que cancele la compra, el dinero me lo devolvieron a mercadopago, pero como lo necesitaba nuevamente para hacer una compra por fuera pedí que me lo consignarán a mi cuenta en colpatria, dijeron que lo harían en 1 día hábil, ahora ya han pasado 8 días y no me lo han consignado. Pero lo peor es que trato de entrar a mi cuenta para ver el estado de la transacción y descubro que me la suspendieron por presuntas irregularidades, no entiendo, que pasa ahora, y mi dinero si no tengo cuenta como puedo reclamar. Qué voy a hacer ahora.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder verificar lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que ingreses aquí: http://bit.ly/2JZOyRq

y haz clic en "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí obtendrás más información sobre el estado de tu cuenta. En caso de que la misma no sea permanente, podrás contactarnos o te guiaremos para solucionarlo.

Además, te pedimos que verifiques tu casilla de correos, ya que en muchos casos te brindamos información por allí al respecto.

¡Saludos!