Suspendieron mi cuenta en mercado libre

Hola: mi cuenta está suspendida lo que implica que mis dos publicaciones están inactivas y tampoco puedo comprar. Dice ml dtectar un comportamiento irregular (falso) y que verifique mi identidad, me dispongo a hacerlo y de allí me dice que no puedo continuar porque no cumplo con alguno de sus términos y condiciones, soy contadora por lo que me dispuse a leerlos todos sin poder detectar el inconveniente por lo que pienso que se trata de una falla o error...también me ha pasado en airbnb en la que publico como anfitriona, pero al menos existe un canal de comunicación inmediato y directo para resolver cualquier inconveniente.

• LIA S

Hola: Sigo con los tipos de problemas:
    1- Mis 2 publicaciones de mi casa para alquilar están inactivas (Su vencimiento es en Diciembre o Enero). Y encuentro las siguientes directivas por parte de ML: " Dos publicaciones INACTIVAS" "Mirá lo que tenás que corregir para activarlas" y por último "Estamos revisando tu publicación. Te avisaremos pronto" Esto sucedió hace mas de 20 días. Además tampoco me permite comprar. O sea estoy totalmente bloqueada sin que mis condiciones como usuario o aún mi comportamiento con el sitio haya tenido modificación alguna. Antes me remitía a Términos y condiciones, soy Contadora y no he encontrado ninguna contravención de mi parte. Por favor si pueden solucionarlo con ML ya que ellos no se han comunicado conmigo, solamente que eso sí, me envían continuamente innumerables propagandas y promociones de cosas que luego me bloquean la compra.- Espero buenas noticias, desde ya muchas gracias!

• LIA S

Hola: MERCADO LIBRE, aún tiene bloqueados mis dos anuncios para alquilar mi casa, es decir pagué doble por dos anuncios lo que repito desde hace tres años y repentinamente a los 5 meses de suscribirme nuevamente para publicar, me boloquea y mis anuncios no aparecen. Además tampoco puedo comprar, aclaro que mis tarjetas de crédito y situación fiscal es correcta, por lo que no encuentro ningún cambio de mi parte como para recibir ésta sanción. Por favor traten de solucionarlo. Saludos!

• LIA S

Podrían conseguir que Mercado Libre explique el inconveniente? Y si pueden solucionarme que restauren mis publicaciones y la posibilidad de comprar por la plataforma se vería cumplido mi pedido. Gracias!