Suspendieron mi cuenta de ml

Me suspendieron la cuenta. Verifique la idenatidad y nada. No se que hacer

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos verificar qué está sucediendo con tu cuenta y brindarte un diagnóstico rápido, te invitamos a entrar aquí http://bit.ly/2AycCbg y hacer clic en "No puedo usar mi cuenta".

Verificaremos qué sucede con la misma para poder brindarte los pasos a seguir.

• Ariel M

Me dice que no podemos Verificar y que soy usuario de otra cuenta. Pero sigue suspendida. Como hago para restablecerla ?

• Ariel M

Hice lo que me pidio mercadolibre pero sigue todo igual

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos la situación y por eso ya realizamos las consultas correspondientes.

Nuestro equipo especializado te contactará a tu e-mail para ayudarte cuánto antes.

Aguarda el contacto por dicho medio. Buen día.

• Ariel M

Hoy 09-11-19 no he encontrado solucion. Sigue suspendida mi cuenta. Que tengo q hacer-?

• Ariel M

Hola, me he comunicado con ellos, pero aun mi cuenta esta inactiva. Quedaron es analizar el caso pero aun no tengo respuestas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ariel, gracias por hacernos llegar tu consulta.

En este caso deberás seguir los pasos brindados por nuestro equipo especializado.

No va a ser posible reactivar esta cuenta, deberás operar con tu primer cuenta creada.

Saludos.

• Ariel M

NO tengo otra cuenta creada, la unica es la que esta bajo el mail arielanca*hotmail.com, que le puso como usuario SprayParts. Diganme uds cual esta la otra cuanta que tengo. O bien eliminen cuaquier otra cuenta. En mi cuenta bajo el mail arielanca*hotmail.com hace muchos años que la uso y hasta tengo salgo en mercadopago.
                  Por eso pido la rehabiliten y cierren cualquier otra que crean que tengo.
                  Desdeya gracias

• Ariel M

Creo que no me entienden. No tengo otra cuenta. Si la tengo que me informen cual es y de hecho les pido que la cierren. Mi unica cuenta es arielanca@hotmail cuyo usuario es SprayParts

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ariel, verificamos que desde el caso ******** nuestro equipo te brindó respuesta final acerca de tu consulta.

Desde aquí quedaremos atentos a lo que suceda.

Saludos.