Suspendieron mi cuenta de mercadolibre

Buenos días quiero reclamar lo siguiente realice diversas compras en mercadolibre de las cuales varias fueron exitosas sin embargo una de ella nunca me llegó su valor total es de 20. [números] (de la vendedora yoselyn flores [nombre] producto soju)me llegaron dos compras más correspondientes a tubo elástico de mala calidad compre 3 como abrí una de ellas devolví dos entendiendo el porqué de no devolver la abierta nro reclamo [números] (vendedor importadora y comercializadora pbi spa valor total 9. [números] ) y una compra de bandas elásticas resistencia más bolso el cual me llego cambiado nro reclamo [números] (vendedor xiang zhang valor 9. [números]) también realice una compra de dos electro estimulador de los cuales solo me llego uno el vendedor me hizo la devolución del dinero correspondiente a los [números] del producto que no llego nro reclamo [números] sin embargo mercado libre me tiene retenido ese dinero puesto que lo tiene en su aplicación llamada mercadopago de la cual no puedo retirar mi dinero puesto que mercadolibre suspendió mi cuenta

• Lyss R

No fue solucionado puesto que aún no me devuelven mi dinero el cual sigue atrapado en mercadopago

• Lyss R

Aún no me devuelven mi dinero