Suspendieron mi cuenta

Suspendieron mi cuenta por comportamiento irregular y no se cual si compro nada mas normalmemte ademas tengo mi cuenta hace años soy titular puedo comprobarlo y asi mismo no me dan respuestas necesito comprar cosas y ni eso puedo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Para que nuestro sector especializado analice tu situación, es imprescindible que ingreses a tu e-mail y respondas al contacto del equipo.

En caso que no lo hayas recibido, te invitamos a ingresar a tu cuenta y allí verás la opción de contacto directo.

Por último, si no puedes acceder a esta instancia podrás ingresar al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• Emanuel

Hola no recibi ningun mail, no me figura la opcion contacto directo y ya eh ingresado a esa http y siempre me dice lo mismo su cuenta esta suspendida

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Emanuel

Dale buenisimo ya me sumo