Suspendieron mi cuenta

Hace 3 dias me suspendieron la cuenta de mercadolibre de varelaotero@fibertel.com.ar. Tuve un reclamo de denuncia de copia ilegal de un producto, pero vencio el plazo y quedo ok la cuenta. Despues de dos dias s ya me suspendieron la cuenta, entiendo que cometi una infraccion pero creo que no es para que me suspendan la cuenta. Tengo $[números] en mercadopago y no se como poder recuperarlos. Nunca me contestaron hasta ahora. Yo mismo me paso con la cuenta original de neighborhood.shop@outlook.com que usaba hace 10 años, nunca supe el porque me suspendieron la cuenta. La verdad que es una verguenza con la impunidad que actuan. No hay forma de comunicarse de forma precisa con nadie. Si tienen que suspender a todos los que venden replicas tienen que suspender a medio mercadolibre

• Pablo N

Tengo dinero retenido en Mercadopago que no puedo retirar ya que me dice que tengo que solucionar primero en Mercadolibre. La respuesta que me dieron es que hable con la empresa que me denuncio dandome un email que no existe. Tambien que no iba a tener problema en retirar el dinero disponible pero no es asi. Sigo sin ninguna solucion concreta